Sushi oder Ramen

           Temari

Sushi-Kochkurs Ⅰ: Traditionelle Sushi-Häppchen Zubereitung

Handgeformtes Sushi (Nigiri-Sushi)
Gerolltes Sushi (Maki-Sushi)
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Sushi-Kochkurs Ⅱ: Varianten daheim

Sushi in der Schale (Chirashi-Sushi) und
Sushi – Bällchen (Temari-Sushi)
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Sushi-Kochkurs Ⅲ: Varianten daheim

Handgerolltes Sushi (Temaki-Sushi)
Miso-Suppe
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Ramen Abend: Gyoza und Ramen (japanische Nudeln)

Ramen
Gyoza
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Vegetarier

Sushi sowie Ramen kann man auch mit frischem Gemüse zubereiten.  Informieren Sie mich einfach bei Ihrer Anmeldung.

Kursablauf

2016.01.13 - Sushi-Kurs_(15)In meinen Kochkursen kann die Zubereitung des traditionellen Sushi-Häppchens aber auch die Zubereitung von Sushi Variationen daheim erlernt werden.
Es gibt zwei Veranstaltungsorte zur Auswahl. Entweder komme ich zu Ihnen nach Hause als Störköchin oder in der modernen Küche im Jugendstilhaus Villa Crescenda. Es gibt auch 3 Sushi-Kurses zur Auswahl. Entweder die Zubereitung des traditionellen Sushi-Häppchens oder die Zubereitung von Sushi Variationen daheim. Ihre Wünsche werden in meinem dreistündigen Kurs berücksichtigt. Sie lernen die Sushi-Zubereitung von Grund auf in einer Gruppe und sind nachher in der Lage, eigene Kreationen zu verwirklichen. Sie werden auch die Gelegenheit haben, die speziellen scharfen japanischen Filetiermesser und andere japanische Küchengeräte kennenzulernen. Natürlich essen wir dann gemeinsam unsere Produkte und entspannen uns dabei auf Wunsch mit japanischem Sake, Bier oder Grün-Tee. Beim Essen erkläre ich Ihnen die japanische Tischetikette und informiere Sie über Bezugsmöglichkeiten des benötigten Zubehörs in der Schweiz.  Die Teilnehmer erhalten das Rezpt und die Anleitung mit Bildern. 

Oder suchen Sie anderen Japanischer-Kochkurs?  Dann nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.

Sushi- oder Ramen-Kochkurs verschenkenGutschein

Unseren Kochkurs können Sie gerne auch als Gutschein verschenken.
Sie können den Gutschein ganz einfach  unter info@tateishi.ch bestellen.

 

Revuen von Teilnehmern:

Jacqueline: Einer der besten Kochkurse, sehr zu empfehlen! Du hast das mega toll mit uns gemacht, es war ein super Abend, weiter so Yoko san & Kampai!

Claudia: Ich durfte mit Yoko-san einen Abend lang Sushi machen und essen in den wunderschönen Räumlichkeiten der Villa Crescenda in Basel. Eine tolle Erfahrung, nur zu empfehlen!

Nicole und Corinne: Es hat uns sehr gefallen und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Du bist eine super herzliche sympathische Person und wir kommen gerne wieder an einer deiner Kurse.

Marija: Liebe Yoko-san, nochmals vielen lieben Dank für den tollen Ramenkurs. Ich bin mehr als nur begeistert, und werde das Menu am Samstag für Gäste gleich nachkochen!

Peter: Guten Morgen Yoko-San, ganz herzlichen Dank für den Sushi-Kurs I vom letzten Mittwoch. Prädikat: SUPER!

Julia: Den Kurs fanden wir wirklich wunderbar! Es hat uns sehr viel Spass gemacht und Yoko hat uns sehr charmant und kompetent in die Kunst der Ramen-Suppe eingeführt.

Rita und Eva: Liebe Yoko San, es war ein wunderbarer Abend, gestern; meine Nichte Eva und ich haben den Sushi-Kurs sehr genossen. Du machst das einfach grossartig! Vielen Dank.  Ich wünsche dir weiterhin alles Gute und werde dich gerne weiterempfehlen!

Sarah: Vor zwei Jahren habe ich einen Kochkurs bei dir gemacht. Mir hat es sehr gut gefallen, weshalb ich gerne noch einmal einen Kurs bei dir machen würde.

Marco: Ich möchte Ihnen zu der wunderbaren Homepage gratulieren.  Sie war der Grund, warum ich hängenblieb und alles gelesen habe!

René: Am 22.05.2021 habe ich den Japanischen Koch Kurs Besucht «Ramen Nudeln»! kann ihn weiter empfehlen für Interssierte.

Naoko: おいしく楽しいRamen Abend、ありがとうございました!麺があんなに簡単にできるとは驚きでした。いただいたレシピに麺の冷凍保存ができるとあり、早速パスタマシンを購入することにしました。スープも大量に作っておけば楽ですね。

Sushi Kochkurs 4