Kochkurs Ⅲ
Varianten daheim
(Temaki-Sushi und Miso-Suppe)
Im Kochkurs Ⅲ bereiten Sie Temaki-Sushi und Miso-Suppe zu.
Temaki-Sushi ist eine köstliche Speise, die im Handumdrehen hergestellt ist. Dafür müssen Sie nur den Sushi-Reis und ein paar bunte Füllungen vorbereiten, die sich Ihre Gäste dann nach Herzenslust selbst zusammenstellen können. Temaki-Sushi ist das ideale Fingerfood für jede Home-Party!
In diesem Kurs lernen Sie:
- Begrüssung mit japanischem Apéro (Pflaumenwein)
- die Zubereitung von Sushi-Reis
- die Zubereitung von Miso-Suppe mit Wakame (Seetang) und Tofu.
- Fischfilets korrekt mit einem japanischen Sashimi-Messer schneiden.
- die Zubereitung von Temaki-Sushi mit Lachs, Thunfisch, Garnelen und Gemüse und anderen Zutaten
Im Angebot sind folgende Leistungen inbegriffen:
- Material
- Rezept
Beim Verzehr der zubereiteten Speisen vermittle ich Ihnen die grundlegenden Formen der japanischen Etikette bei Tisch und informiere Sie über Bezugsmöglichkeiten des benötigten Zubehörs in der Schweiz.
Für einzelne Teilnehmer oder Paare
Für Gruppen
Sind Sie Vegetarier?
Sushi kann man auch mit frischem Gemüse zubereiten. Informieren Sie mich einfach bei Ihrer Anmeldung.