Kochkurs Ⅰ
Klassisches und bekanntes Sushi
(Nigiri-Sushi und Maki-Sushi)
Der Kochkurs beschäftigt sich mit der klassischen und bekannten Zubereitungsweise von Sushi.
In diesem Kurs lernen Sie:
- Begrüssung mit japanischem Apéro (Pflaumenwein)
- die Zubereitung von Sushi-Reis
- die Zubereitung einer Tamago-Rolle (eine Art von japanischer Omelette)
- Fischfilets korrekt mit einem japanischen Sashimi-Messer zu schneiden
- die Zubereitung von Nigiri-Sushi mit Lachs, Thunfisch, Tamago
- die Zubereitung von mehreren Sorten Maki-Sushi
Im Angebot sind folgende Leistungen inbegriffen:
- Material
- Rezept
Beim Verzehr der zubereiteten Speisen vermittle ich Ihnen die grundlegenden Formen der japanischen Etikette bei Tisch und informiere Sie über Bezugsmöglichkeiten des benötigten Zubehörs in der Schweiz.
Für einzelne Teilnehmer oder Paare
Für Gruppen
Sind Sie Vegetarier?
Sushi kann man auch mit frischem Gemüse zubereiten. Informieren Sie mich einfach bei Ihrer Anmeldung.