Kochkurs Ⅰ

Klassisches und bekanntes Sushi

(Nigiri-Sushi und Maki-Sushi)

nigiri und maki

Der KochkursⅠbeschäftigt sich mit der klassischen und bekannten Zubereitungsweise von Sushi.

In diesem Kurs lernen Sie:

  • Begrüssung mit japanischem Apéro (Pflaumenwein)
  • die Zubereitung von Sushi-Reis
  • die Zubereitung einer Tamago-Rolle (eine Art von japanischer Omelette)
  • Fischfilets korrekt mit einem japanischen Sashimi-Messer zu schneiden
  • die Zubereitung von Nigiri-Sushi mit Lachs, Thunfisch, Tamago
  • die Zubereitung von mehreren Sorten Maki-Sushi

Im Angebot sind folgende Leistungen inbegriffen:

  • Material
  • Rezept

005

Beim Verzehr der zubereiteten Speisen vermittle ich Ihnen die grundlegenden Formen der japanischen Etikette bei Tisch und informiere Sie über Bezugsmöglichkeiten des benötigten Zubehörs in der Schweiz.
Für einzelne Teilnehmer oder Paare
Für Gruppen

Sind Sie Vegetarier?

Sushi kann man auch mit frischem Gemüse zubereiten.  Informieren Sie mich einfach bei Ihrer Anmeldung.