Sushi-Kochkurs

           Temari

Sushi-Kochkurs Ⅰ: Traditionelle Sushi-Häppchen Zubereitung

Handgeformtes Sushi (Nigiri-Sushi)
Gerolltes Sushi (Maki-Sushi)
Preis: CHF 120.- pro Person
Link

Sushi-Kochkurs Ⅱ: Varianten daheim

Sushi in der Schale (Chirashi-Sushi) und
Sushi – Bällchen (Temari-Sushi)
Preis: CHF 120.- pro Person
Link

Sushi-Kochkurs Ⅲ: Varianten daheim

Handgerolltes Sushi (Temaki-Sushi)
Miso-Suppe
Preis: CHF 120.- pro Person
Link

Vegetarier

Sushi kann man auch mit frischem Gemüse zubereiten.  Informieren Sie mich einfach bei Ihrer Anmeldung.

Kursablauf

2016.01.13 - Sushi-Kurs_(15)In meinen Kochkursen kann die Zubereitung des traditionellen Sushi-Häppchens aber auch die Zubereitung von Sushi Variationen daheim erlernt werden.
Es gibt zwei Veranstaltungsorte zur Auswahl. Entweder komme ich zu Ihnen nach Hause als Störköchin oder in der modernen Küche im Jugendstilhaus Villa Crescenda. Es gibt auch 3 Sushi-Kurses zur Auswahl. Entweder die Zubereitung des traditionellen Sushi-Häppchens oder die Zubereitung von Sushi Variationen daheim. Ihre Wünsche werden in meinem dreistündigen Kurs berücksichtigt. Sie lernen die Sushi-Zubereitung von Grund auf in einer Gruppe und sind nachher in der Lage, eigene Kreationen zu verwirklichen. Sie werden auch die Gelegenheit haben, die speziellen scharfen japanischen Filetiermesser und andere japanische Küchengeräte Sushi Kochkurs 4kennenzulernen. Natürlich essen wir dann gemeinsam unsere Produkte und entspannen uns dabei auf Wunsch mit japanischem Sake, Bier oder Grün-Tee. Beim Essen erkläre ich Ihnen die japanische Tischetikette und informiere Sie über Bezugsmöglichkeiten des benötigten Zubehörs in der Schweiz.  Die Teilnehmer erhalten das Rezpt und die Anleitung mit Bildern. 

Oder suchen Sie anderen Japanischer-Kochkurs?  Dann nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.

 

Sushi-Kochkurs verschenkenGutschein

Unseren Sushi-Kochkurs können Sie gerne auch als Gutschein verschenken.
Sie können den Gutschein ganz einfach  unter info@tateishi.ch bestellen.

 

 

Revuen von Teilnehmern:

Jacqueline: Einer der besten Kochkurse, sehr zu empfehlen! Du hast das mega toll mit uns gemacht, es war ein super Abend, weiter so Yoko san & Kampai!